县市区动态
您当前的位置:

枣强县集中收听收看衡水市精神文明工作会议暨创建全国文明城市动员大会

发布日期:2021-03-04?? 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月3日,我县集中收听收看衡水市精神文明工作会议暨创建全国文明城市动员大会,县领导刘新营、门保彬、母林宝、陈国强、王静以及县直各部门负责同志参加会议。

会议指出,创建全国文明城市是学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述、推动全省“三重四创五优化”活动在衡水落地见效的具体行动,是事关衡水经济社会发展大局、推动跨越赶超高质量发展的现实需要,是践行以人民为中心的发展思想、让衡水人民过上更好日子的内在要求。全市创建全国文明城市攻坚战正式打响,各地各单位要坚定创建信心,下定创建决心,凝聚全民合力,强化举措、攻坚克难,奋力实现三年成功创建全国文明城市目标。

会议强调,要强化思想引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。要强化问题导向,推动创建全国文明城市开好局、起好步。要强化大局观念,以创城为抓手,狠抓发展第一要务不动摇,拉满弓、上满弦、铆足劲,紧盯主要经济指标,奋力实现首季“开门红”。要把责任扛起来、把工作实起来、把作风优起来,把文明创建工作摆上更加突出位置,着力营造全社会参与支持文明创建的浓厚氛围。

会议就抓好安全生产工作要求,全面推进安全生产专项整治三年行动,严抓风险隐患排查整改和违法惩治,严格落实安全生产责任制,坚决遏制和防范各类安全事故发生。以高度的政治责任感抓好全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作,以衡水之稳之进为全国全省大局作贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 澳门六下彩免费资料153期